新闻中心

联系方式

地 址:鸡西市红旗路10号
电 话:
传 真:
邮 箱:

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心
安装公司分赛区电焊工弧光中亮技
作者:记者 商长庆 发布于:2018/10/10 16:05:06 点击量:

 弧光闪烁,焊花飞舞!9月19日下午,公司2018年职工技术比武安装公司分赛区电焊工的比赛,在安装公司二分公司开赛。经过层层选拔,来自安装公司三个分公司的13名参赛选手进入最后的决赛。

    本次比赛分为试件点固、焊接及清理三步操作,总时间为30分钟,其中准备10分钟,正式操作20分钟。提前10分钟完成操作加5分。在比赛现场,选手们头戴防护罩,手持电焊枪,细心地在材料焊接处不停点焊,一派繁忙紧张的景象。
    通过此次技术比武活动,不仅巩固、丰富了一线焊工的焊接理论知识,又通过“以赛代练”的方式进一步提升了基本功,同时激发了广大员工学技术、钻业务的工作热情,全面提升了该公司员工整体技能水平,为提高生产效率和产品质量奠定了坚实的基础。
    据悉,该公司将继续开展多种形式的技术比武活动,大力营造尊重知识、人才的良好风气,培养和建设一支适应安装公司发展需要的技术专、业务精、技能强的人才队伍。


关于我们  | 网站服务  |  友情链接  |  联系我们
好友娱乐手机版鸡西分公司 好友娱乐手机版好友娱乐集团版权所有 地址:好友娱乐_好友娱乐手机版_欢迎您的到来 黑ICP备 10007741号

好友娱乐