新闻中心

联系方式

地 址:鸡西市红旗路10号
电 话:
传 真:
邮 箱:

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心
物资供应部分赛区单体液压支柱加工赛质量比速度
作者:记者 史磊 发布于:2018/10/10 16:07:51 点击量:

 为展示物资供应部金属制品厂单体柱工艺改革的成果,提高技术工种人员的操作水平,提升职工队伍的整体素质和创新能力,9月25日下午,公司2018年度职工技术比武物资供应部分赛区单体液压支柱加工比赛在金属制品厂综合车间举行。

    此次比赛分加工和装配两个场地,18名选手分为9组,每组两人,第一名选手进行单体柱的加工,然后由第二名选手进行装配,两名选手成绩相加,按质量、速度、文明生产进行综合评分,最后得出总成绩,决出名次。赛前,现场工作人员及选手们对比赛所用的设备和材料进行了准备和校对,选手提前准备好侧刀,用砂轮机打磨到标准,然后准备好游标卡尺,确保其测量精度……
    比赛中,选手们技术精湛,展示了不俗的实力和水平。3号选手机加车间车工李连群,在加工活塞一体柱时,十分注意在活塞切槽时尺寸的精度和光洁度,他娴熟的技艺和对这次比赛的重视态度,让其取得了较好的比赛成绩。
    通过此次练功比武活动,不仅让员工自觉养成良好的学习新知识、掌握新技能、学理论、学技术的氛围,树立敢为人先、唯先誓夺的思想意识,还为积极学习新技术、新方法提供理论技术支持并加以应用,为保证产品质量提供了有力的支持。


关于我们  | 网站服务  |  友情链接  |  联系我们
好友娱乐手机版鸡西分公司 好友娱乐手机版好友娱乐集团版权所有 地址:好友娱乐_好友娱乐手机版_欢迎您的到来 黑ICP备 10007741号

好友娱乐